jueves, 15 de octubre de 2009

Lecciones de cocina

6 comentarios:

Karlo dijo...

Sapos y culebras...con un toque de murcielago seco...que rico :)

saludos cordiales
Karlo

gettis dijo...

Alfredo, I'm trying to find a way to contact you and having no luck. Is there a email to reach you at?
I have this: http://heyoscarwilde.com and want to talk to you about it.
:-)
Steven
sgettis(at)gmail(dot)com

Alejandra Acosta dijo...

Buenísima! eres muy talentoso Alfredo... vi tu ilustra en La Tercera! felicidades :)

Anónimo dijo...

fun!

Evangelina Prieto dijo...

Una bruja muy guapa y además cocina...
Eres requete talentoso,
Volveré!!!
Abrazo
Ev...

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

... ...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazon
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesia ...


AFECTUOSAMENTE
ALFREDO CACERES




jose
ramon...